Главная \ Отзывы

Отзывы

*Имя:


Город:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Лада 16.01.2017 15:32
Город: Ухта
Добрый день. Посылку получила, все упаковано аккуратно, все ароматы хороши каждый по своему.Большое спасибо коллективу магазина за качественное обслуживание и низкие цены.

Ирина 09.01.2017 15:50
Город: Санкт-Петербург
Здравствуйте! И снова я получила свою посылочку!Запахи просто чудо! Ну очень стойкие!!! Спасибо Вам за ваш магазинчик! Буду и дальше заказывать у Вас!!!

Елена 06.01.2017 23:23
Город: Москва
Здравствуйте уважаемые и дорогие организаторы магазина. Заказ получен. Я счастлива, как ребенок в детстве радуюсь чудесным запахам и красоте флаконов. Благодарю и желаю успехов, счастья и здоровья в 2017 году!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина 20.12.2016 14:13
Город: Челябинск
Добрый день! С Наступающим Новым Годом Ваш коллектив поздравляю!!!! Спасибо за посылочку и за подарок - Аромат AFFECTION просто чудесный.

Ирина 19.12.2016 14:42
Город: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Спасибо за посылку!Все просто супер! Какие запахи!!! Я Заказывала джадору в масле-точная копия.Стойкость более 8 часов,а если попадает на одежду или на волосы,стойкость более суток!Далее-зеленый чай в масле от аль-рехаб.Аналог -Елизабет Арден-зеленый чай! Стойкость неимоверная!Далее-спреи-Африкана,сьюзан(аналог амаридж от живанши),органдия! Все просто супер! Буду и дальше заказывать у вас! Спасибо вам большое за ваш магазин!

Ольга 14.12.2016 14:31
Город: Кострома
Уважаемые! Очень благодарна Вам за посылки с духами.Всё устраивает: и вежливость персонала, и упаковка, и оперативность в работе! Одна просьба - нельзя-ли расширить ассортимент Аль-Рехаб масляными духами: Ежевика,Принц,Голд,Аль-Наим.Спасибо Вам за отличную работу .Всех благ!

Надежда 14.12.2016 00:58
Город: Симферополь
Получила свою первую посылку - всё в комплекте, ароматы чудесные! Отдельная благодарность за презент! Персонал магазина очень вежливый и внимательный! Очень хотелось бы расширения парфюмерного ассортимента! ;)

Татьяна 11.12.2016 19:29
Город: Славск
Большое спасибо за очередную посылку. Отличный продавец.Особенно нравится постоянно обновляющийся ассортимент. Духи и шампуни выше всяких похвал. Рекомендую всем и товар и продавца. Всех вам благ.

Ирина 01.12.2016 18:53
Город: Челябинск
Большое спасибо за посылочку. И за подарок. Из всех интернет магазинов я остановилась на Вашем и не ошиблась. За выбор, продукции, за новинки.
Теперь Ваш магазин стал для меня любимым.

Елена 29.11.2016 16:16
Город: Москва
Благодарю, дорогие друзья, за прекрасные ароматы, за необыкновенное масло черного тмина, и зубную пасту. Обязательно буду еще покупать. С уважением.

Татьяна 22.11.2016 22:06
Город: Ангарск
Получила очередную посылку.Очень довольна товаром,обслуживанием и ценами реально доступными.Отдельное спасибо за подарки!!!!Буду заказывать ещё и ещё только в вашем магазине!!Всех благ вам и процветания магазину!!!

Елена 09.11.2016 21:33
Город: Москва
Благодарю за выполненный заказ) Все очень понравилось, особенная благодарность за такие низкие цены)

Ирина 03.11.2016 15:42
Город: Челябинск
Добрый день. Вот и пришла ещё одна долгожданная посылочка. Спасибо огромное Вам за быстроту ответов на вопросы. Ассортимент продукции. Через пару недель я ещё сделаю у Вас заказ, потому что только в Вашем магазине цены разумные. И не дорогой товар. Отзывы оставлю под каждым ароматом.

Ирина 20.10.2016 14:16
Город: Челябинск
Добрый день. Я вся в ожидании посылочки. И вот она долгожданная пришла, я сходила на почту и выкупила ее. Спасибо огромное за магазин и огромное спасибо сотрудникам магазина. Пока ждала посылочку решила еще сделать заказик, который я тоже жду. Но хотелось немного рассказать о коллекции: Ard Al Zaafaran- это новинка: Attar Charami, дальше идет новинка: MahasinCrystal больше отдает ванилькой. Но аромат просто чудо. И третий аромат: Sharm Al Emarat.
Следующая коллекция идет от Al Rehab: это Rawan- аромат раскрывается нежно, не чувствуется что ваниль, так по мне восточное и пудровое, как описано в аромате. Grapes- виноградное чудо, нежное. Elena- интересное начало, я его сначала не поняла. Но прошло минут 20 и раскрылось личи. остальные ароматы как Roshan, Noria, Bakhour - аромат цветов мне так показалось, хотя там другие нотки:),Susan, Cherry Flower- вишенька, Sandra, sabaya,Zahra: shahrazad/
Вот такая пришла посылочка. Спасибо Вам:)

Виктория 10.10.2016 20:34
Город: г. Ростов-на-Дону
Добрый день! Хочу сказать спасибо администрации сайта за прекрасную работу. Заказывала первый раз. Заказ мой собрали очень быстро, посылочка была очень хорошо упакована все пришло целое. Ароматы просто сказка!!!! Все очень понравилось!!! В подарок положили еще масляные духи. Работа магазина на высоте, обязательно буду заказывать еще! Желаю вашему магазину процветания и хороших покупателей!

Иринп 05.10.2016 15:52
Город: Челябинск
Добрый день. Спасибо Вам за прекрасный сайт, описание масляных духов и отзывов. Посылочка пришла быстро. Все упаковано, Так как я уже немного знакома с маслами, я взяла знакомым Sabaya, white musk, Balkis, Lovely. Но и незнакомые ароматы: Grapes, Bakhoor al Bahrain, Oud Abyad. Что можно сказать об этих ароматах: grapes- нежный, лёгкий, второй аромат - тяжёлый, необычный, скорей всего Бахур даёт необычность, мы наверно не привыкли к такому запаху. Но нужно привыкнуть. А вот третий аромат, волшебство, которое я так и не смогла раскрыть. И я снова и снова обращусь в Ваш магазин за маслами.

Наталия 30.09.2016 18:42
Город: Ярославль
Уважаемый Заур!
Спасибо вам за вашу работу! Все товары, что я заказала, были в наличии, после оформления заказа мне перезвонила вежливая девушка и уточнила некоторые моменты. Посылка была выслана очень быстро, запакована на отлично. По всем вопросам по электронной почте я получала оперативные ответы. Работа магазина на высоте. Довольна всем!
Еще раз спасибо!

Ирина 30.09.2016 10:49
Город: Наро-Фоминск
Хочется поблагодарить Всех сотрудников магазина.Ребята вы молодцы! Вчера получила свою посылку, очень, очень довольна. Все отлично упаковано, а ароматы просто волшебные.Обязательно буду делать заказы ещё ,и посоветую друзьям. Но перевод с карты на карту намного проще и дешевле, при следующих заказах буду использовать именно этот способ оплаты.Всем здоровья и процветания!

Наира 22.09.2016 19:19
Город: Шахты
Спасибо большое всем сотрудникам магазина!Первый раз заказывала у вас,сегодня получила посылку и осталась очень довольной.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами и буду ждать новинки.

Милана 19.09.2016 18:21
Город: Белебей
Посылка пришла достаточно быстро. Все в целости и сохранности. Спасибо за Вашу продукцию и работу!

Светлана 15.09.2016 01:00
Город: Первоуральск
Уважаемый, Заур! Спасибо за посылку, все прислали в целости и сохранности, ничего не пролилось и не разбилось, очень аккуратно упаковано, за что отдельное спасибо. Все духи понравились, масло усьмы отличное, после него шикарно блестят волосы! Немного перепутали в написании адрес, переставили местами номера квартиры и дома,но посылку вручили без проблем. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и хороших покупателей!

Татьяна 14.09.2016 17:00
Город: Ангарск
Арабской парфюмерией и косметикой увлекаюсь давно.В этом магазине выписала впервые,но не ошиблась!!!! Цены впечатляют доступностью,посылка пришла очень хорошо упакована,я очень довольна....теперь буду выписывать только тут!!Процветания вам и магазину,спасибо за такое отношение к покупателям!Единственное пожелание...это расширить ассортимент.

Надежда 14.09.2016 04:50
Город: Красноярский край
Спасибо большое! Заказ отлично упакован, еще и подарочек положили, приятно! Буду и дальше у вас покупать.