Главная \ Отзывы

Отзывы

*Имя:


Город:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Людмила 14.04.2017 20:39
Город: саратов
Огромное спасибо! Посылочка получена, заказ был упакован очень хорошо. Ароматы роскошны, я просто в восторге! Обязательно буду заказывать еще и еще! Вам удачи и процветания

Анна 11.04.2017 19:59
Город: Москва
Сегодня получила посылочку!Спасибо Вам!Все очень аккуратно упаковано, видна забота и хорошее отношение к клиенту!У Вас очень хороший ассортимент и прекрасное отношение к каждому клиенту!Обязательно буду заказывать ещё!Благополучия и процветания Вам!

Ирина 11.04.2017 15:37
Добрый день. Огромное спасибо магазину за очередную посылочку. Получила я ее сегодня. Все дошло благополучно. Новинки Ароматы просто прелестны.

Мария 04.04.2017 18:06
Город: Киров
Благодарю, посылка пришла быстро) аромат волшебный....!!!!!!! Обязательно закажу в следующий раз)

Алена 24.03.2017 19:40
Город: Воронеж
Спасибо за заказ! Я заказала много духов на продажу!!! Все ароматы просто супер!!! Скоро заказжу еще !!!Забыли положить двое духо, так как заказ был большой,написала письмо и все сразу вернули на карту !!! Молодцы!!! Процветания вашему магазину)))

Лена 21.03.2017 21:04
Город: Кабардино-Балкария, Прохладный
Посылочка получена, всё в целости, ничего не протекло. Спасибо. В White Musk от Аль-Рехаба уже влюблена. Когда разношу другие ароматы - постараюсь написать отзывы. Всего Вам наилучшего.

Михаил 21.03.2017 14:54
Город: Тверь
Благодарю, весь заказ пришёл. Всё в целости и сохранности. Спасибо Вам!

Ирина 18.03.2017 19:04
Город: Санкт-Петербург
Уважаемые! Спасибо большое за ваш магазинчик! Здоровья вам и процветания! Спасибо за ваш ассортимент доступный,за ваше отношение к клиенту!

Елена 17.03.2017 12:34
Город: Севастополь
Сегодня получила свой заказ, большое спасибо, все очень понравилось, духи насим мухаллат аромат просто супер! Другие товары тоже очень понравились. Дай Всевышний здоровья и процветания.

Ирина 12.03.2017 00:52
Город: Санкт-Петербург
Спасибо большое за очередную посылочку! Все как всегда на высоте! Вот вот придет ещё одна посылка! Очень довольна вашим магазином! Большое спасибо! Буду и дальше у вас заказывать эти чудные ароматы!

Ирина 09.03.2017 19:28
Город: Челябинск
Добрый вечер. И снова очередную посылочку привез курьер. Спасибо Вам огромное.
Зубные пасты мне очень нравятся, я впервые с ними познакомилась на индийской ярмарке два года назад. И с тех пор только их и покупаю.
Попробую и Финиковый сироп, потом оставлю отзыв по нему.
Ароматы испробую позже, пока не могу их уловить:))) .

Надежда 02.03.2017 10:29
Город: Красноярский край
Спасибо за прекрасные ароматы! Заказ упакован очень хорошо, ничего не повредилось. Заказываю уже третий раз, и ещё не раз закажу у Вас! Желаю Вам процветания и пополнения ассортимента по приемлемым ценам! Спасибо!

Ирина 28.02.2017 23:20
Город: Санкт-Петербург
Спасибо вам за очередную посылку! Все пришло упаковано! Все в целости и сохранности! Запахи,как всегда на высоте! Спасибо Вам за ваш хороший магазинчик!

Ирина 26.02.2017 13:37
Город: Санкт-Петербург
Здравсвуйте,уважаемые! Спасибо за очередную посылочку!Прочитала ваши негативные отзывы! Могу сказать,что магазин очень хороший по ассортименту и ценам! Все приходит запакованное! Люди добрые,а вы не задумывались,что это на почте шалят! Мне последняя посылка пришла , где была открыта коробочка с барбери и делайтфулл.Пузырьки были даже вытащены! До этого было все замечательно!Уже наверное 5 или 6 посылку получаю!Надо жалобу писать на почту!Сейчас с этим строго!

Елена 20.02.2017 22:16
Город: Москва
Уважаемые) Здравствуйте. Столько раз уже покупала, а все тянет и тянет на что-то новенькое. Огромная благодарность Вам за все ваши товары, скорость и цены.

Татьяна 20.02.2017 12:00
Город: Ангарск
Слежу за новинками магазина .Поражена негативными отзывами в последнее время!Магазин просто СУПЕР(а мне есть с какими сравнивать)!!Нигде нет таких низких цен как тут,отношением и упаковкой посылок!!Выписывала не один раз и никогда не была разочарована ,напрашивается мнение,что негатив действительно происки конкурентов!

Ирина 20.02.2017 10:46
Город: Наро-Фоминск
Магазин просто супер, а негативные отзовы оставляют конкуренты. Я всегда получаю заказ в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Другими магазинами не пользовалась, не знаю, но магазин Свет Ислама-лучший!!!

Светлана 17.02.2017 12:51
Город: Десногорск
Получила посылку ,упаковка отвратительная .2 флакончика были неполные.А водном флаконе вообще запаха не было непонятная жидкость.и ещё и вытекла .Заказывала в других магазинах ,правда там цены были конечно повыше _просто восторг.А из вашего магазина все выбросила.Очень огорчена такой покупкой.

Ольга 17.02.2017 12:42
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашему магазину, а также Вашему коллективу. Всем довольна.Самый лучший магазин. цены очень порадовали, даже сделали скидку, а это не может не радовать)Заказ делала впервые, и ни разу не разочаровалась.Буду заказывать еще и не раз!Посылка пришла в целости и сохранности.Хочу сказать что всегда будут люди которым вечно что-то не нравится, считаю что это не Ваша вина,а вина тех,кто занимается доставкой посылок. Лично в моей посылке все коробочки были целые, ни разу даже не открытые.После того,как мой заказ отправлен, на почту пришло сообщение о трек-номере для отслеживания.Желаю Вам процветания и довольных клиентов!

Диана 15.02.2017 17:24
Город: Дербент
Ассаламу алейкум! Получила посылку. У вас самые низкие цены во всей России. Продукция оригинальная, я ранее знакома со всеми полученными мисками.Успехов и процветания Вашему бизнесу. Только одно маааленькое замечание- обрабатывайте заказы чуть-чуть побыстрее. А так все хорошо, баркалла!

Ирина 15.02.2017 15:11
Город: Челябинск
А магазин Ваш самый классный!!!!

Ирина 15.02.2017 15:10
Город: Челябинск
Добрый день, мой любимый магазин. Получила очередную посылочку, привез мне на дом курьер. Заказывала новинки, которые мне очень понравились. Все в целости, сохранности. Аромат даже чувствовался в закрытой коробке. Спасибо Вам огромное за новинки, за обслуживание, внимание к клиентам.
Я даже захотела посетить Ваш магазин, но жаль далеко живу.

P.S. Отвечу так: А тем кому не нравится как обслуживают покупателей, ищите магазины где дороже все. И то что приходит в том виде что мы хочем увидеть, то это не вина работников магазина.
Ведь они тоже получают товар, а не сами склеивают коробочки. И как было сказано, что кто то спреями пользовался, это зависит от баночек.
Я связывалась с другим магазином, с которого делала заказ, и также масла пришли пролиты, половины не было. И мне администратор магазина сказал, что при следующей покупке будет скидка. Так и получилось, что я сделала заказ и мне сделали маленькую скидку.

Елена 15.02.2017 01:15
Город: Москва
Сегодня получила посылку! Три спрея с явным недоливом! Или ими кто то пользовался! И эти же три спрея от Al Rehab с порваными коробками! Мало того что коробки рваные так ко всему "Хорошему" почти все остальные коробки просто развалились! Не знаю где и чем их клеяли! А три единственных целых с одного бока помяты!
Я заказывала с разных мусульманских сайтов,но такое безобразие вижу впервые! Хотела заказать еще но теперь сомневаюсь стоит ли! Рекламу вы сделали себе совсем не хорошую!

Дмитрий 12.02.2017 11:53
Город: Москва
Здравствуйте! получил уже вторую посылку.
Все просто здорово. Молодцы. Большое спасибо
Мои наилучшие пожелания всему коллективу.

Алла 06.02.2017 21:20
Город: Копейск
Здравствуйте! Хочу выразить мою благодарность
всей команде.Получила второй заказ.Все отлично упаковано,собрали и отправили оперативно,при этом учли все пожелания.Буду заказывать еще!
Большое спасибо.

Ирина 03.02.2017 19:02
Город: Наро-Фоминск
Ребята, посылку получила, всё как всегда КЛАССно. Огромное спасибо.

Юлия 03.02.2017 12:47
Город: Курск
Здравствуйте, заказываю духи уже третий раз. Последнюю посылку ещё не получила, но уже довольна работой менеджера и качеством продукции. Духи пахнут потрясающе, стойкость очень хорошая, упаковка надёжная. Менеджер Джамиля Атаева спокойно выслушивать все просьбы, скидку даже последний раз сделали - спасибо большое. Буду и дальше заказывать только у вас!

ильдар 20.01.2017 20:48
Город: миасс
ассаляму аллейкум уа рахматуллахи уа баракатухи уважаемый магазин заказом я очень доволен мне у вас всё нравится вот пусть всемогущий аллах субхана уа тагаля дарует вам баракат иншаллах аминь

Ирина 19.01.2017 17:51
Город: Челябинск
Большое Вам спасибо за очередную посылочку. Впервые оформила заказ ems почтой, теперь всегда я буду так оформлять, позвонили когда пришла посылочка, назначили курьера. Привёз, я была в восторге от ароматов.
Попробовала новинку Рио. Аромат не тот что описан, а больше похож на сосновый, пихтовый. Приятный аромат.
Всегда радуют новинки магазина:))). Которые тут же хочется заказать и испробовать.

Сергей 17.01.2017 13:10
Город: Нижний Новгород
Приветствую, я хотел поблагодарить за посылку, все сложенно аккуратно,только 1 штучка протекла, но ничего срашного, я признателен вашему магазину, закажу еще у вас!